九州・沖縄地方の通信販売商品一覧

kumamonn3 【日本一のゆるキャラがレトルトカレーで登場!】くまモン荒... 国産の牛骨と鶏骨を5時間じっくりと時間をかけてスープをとったカレーをベースに、梨の産地で有名な熊本県荒尾市特産の梨を贅沢に(約18%)混ぜ合わせて煮込みました。..
kumamonnkinoko 【日本一のゆるキャラがレトルトカレーで登場!】くまモンき... 国産の鶏骨を5時間じっくりと時間をかけてスープをとったカレーをベースに、有明ファーム自家栽培の熊本県玉名産のしいたけ、長洲清源寺産トマトと数種のきのこを贅沢に混ぜ合わせて煮込みました。..
kumamonntomato 【日本一のゆるキャラがレトルトカレーで登場!】くまモント... 国産の牛骨と鶏骨を5時間じっくりと時間をかけて出汁スープをとりました。それをベースに自家栽培の熊本県長洲町寺産の採れたてのトマトを濃縮し、贅沢に混ぜ合わせて煮込みました。..
saga MONOマガジン掲載!!佐賀牛ビーフカレー... 『MONOマガジン』に掲載された佐賀のご当地カレー!! 佐賀で育った和牛の最高峰「佐賀牛」に、スパイスにこだわったカレーソースが絡まり上品な味わい深いビーフカレーに仕上げました。 ..
banaman MONOマガジン掲載!!変わった名前?バナマンカレー... 『MONOマガジン』に掲載された宮崎のご当地カレー!!名前も変わってれば、味も変わってる?マイルドな後味!!宮崎県産鶏や宮崎産マンゴーピューレと宮崎県産バナナジャムを使用し、 味わい深く仕上げました..
agu TV『シューイチ』ご当地カレーベスト20にランクイン!美... TV『シューイチ』ご当地カレーベスト20にランクイン!沖縄の銘柄豚「美ら島あぐー」を贅沢に使用! 従来の豚肉よりも豊かな旨みをご堪能ください!..
basasi MONOマガジン掲載!!馬刺しカレー... 『MONOマガジン』に掲載された熊本のご当地カレー!!阿蘇山の源とで、天然ミネラルを多く含まれた牧草等から育てた健康な馬から作ったカレーです。 ..
kinoko MONOマガジン掲載!!豊後きのこカレー... 『MONOマガジン』に掲載された大分のご当地カレー!!旬の大分県産乾椎茸(小粒どんこ)を そのまんま野菜をじっくり煮込んですっきり和風タイプに仕上げました。 甘すぎず、辛すぎない中辛タイプです。..
nagasakikakuni 【じっくり煮込んだ】長崎角煮カレー... 豚ばら肉を特製調味料で丹念に煮込んだ角煮と人参を欧風のカレーソースでじっくり煮込みました。..
mentaiko 【カレー×明太子!?】博多明太子カレー... ホワイト系のカレーソースに無着色で仕込んだ博多明太子を合わせました。明太子のピリ辛とぷちぷちの食感を食卓へ。温かいご飯だけでなく、茹でたパスタへかけてパスタソースとしても美味しく頂けます。 ..
hanamidori MONOマガジン掲載!!華味鳥カレー... 『MONOマガジン』に掲載された香川のご当地カレー!!銘柄鶏『華味鶏』のもも肉を使用したカレーです。じっくりと煮込むことで、コク深く旨みあふれるマイルドな味に仕上げました。 ..
toro MONOマガジン掲載!!鹿児島ラーメン豚とろ 白カレー... 『MONOマガジン』に掲載された鹿児島のご当地カレー!!行列の絶えない「鹿児島ラーメン 豚とろ」自慢のトンコツスープとスパイスで作った、コク旨のホワイトルー!!..
jounetu3 【ホテルレストランの味】牛タンカレー甘口... 福岡サンパレスホテルのレストランで大人気メニューの「牛タンカレー」中辛の甘口バージョン。バナナやもものフルーツの甘みを活かした、「大人の甘口」。リピーターが多いのも特徴です。 ..
jounetu 【ホテルレストランの味】 牛タンカレー 辛口... 福岡サンパレスホテルのレストランで大人気メニューの「牛タンカレー」!スパイシーな旨み、刺激的な「黒」。大きくて柔らかい牛タンがゴロゴロ。情熱という心のスパイスを効かせた納得の自信作です。 ..
ku-ba- 【悪の激辛!】まーさいびん激辛カレー... ハバネロを使用して激辛に仕上げたカレーです。化学調味料不使用。琉神マブヤーのキャラクター「クーバー」のおまけシール付き。 ..
mabuya 【沖縄ご当地ヒーロー】元気な子供のカレー... 化学調味料不使用の、琉神マブヤーこども用レトルトカレーです。沖縄のじゃんけんで遊べる「ブーサーシカード」のおまけ付き。 ..
mozuku 【沖縄カレーの決定版!】もずくカレー... オリジナルのカレースパイスに沖縄県産もずくを加え、沖縄県産豚バラ軟骨(ソーキ)をじっくり煮込みました。「オキナワモズク」は、ミネラルや食物繊維が豊富で、しかも低カロリー。..
beniimo 【最強コラボ!】紅芋カレー... 沖縄県特産の紅芋とカレーの劇的な出会い。紅芋の甘みとカレースパイスの旨味。トロトロソーキ(豚ばら軟骨)も入ってます。..
awamori 【泡盛×カレー!?】泡盛カレー... 神村酒造の泡盛と沖縄県産の豚挽肉をじっくり煮込んだ、キーマカレー。売上の一部を養殖珊瑚移植放流活動に協力しています。 ..
so-ki 【そば出汁の旨み!】沖縄ソーキカレー... 沖縄県産豚軟骨(ソーキ)を沖縄そば出汁と合わせたカレーソースでじっくり煮込んだカレー。 ..
gurume 【鹿児島より来たる!】黒豚カレー... グルメさんの黒豚カレー。やわらか黒豚の味わいコクのあるさわやかな辛さのこだわりシリーズ。 ..
flying 【宮崎自慢の玉ネギ!】空飛ぶ玉ネギカレー... 宮崎の太陽をいっぱいに受けて育った、宮崎県延岡市で栽培したみずみずしい甘味のある玉ネギ「空飛ぶ玉ネギ」を使用しじっくり煮込んだカレーです。 ..
miyazaki 【古事記1300年記念!】日向の国鶏カレー... 宮崎県産鶏肉とじゃがいも、にんじん、玉ねぎをじっくり煮込んだ宮崎鶏カレー。神話のふるさと「みやざき」の古事記編さん1300年を記念したご当地カレーです。 ..
butter 【コクと旨み!】バター醤油椎茸カレー... 椎葉菌床しいたけをバターと醤油でいためて、じっくり煮込んだカレーに加えることでコクと旨みを引き立てました。..
ikigyu 【贅沢な和牛!!】壱岐牛カレー... 肉質が柔らかく、しつこすぎない霜降りとなっています。 日本各地のブランド牛の素と知られている壱岐牛を、数種類のスパイスを使い、こだわりの製法で贅沢に仕上げたビーフカレーです。 ..
sazae MONOマガジン掲載!!壱岐の島さざえカレー... 肝が決め手の深いコク、海女さんが素潜りで獲るさざえを贅沢に使用した磯の香り豊かなカレーです。丁寧にうらごししたワタを数種類おスパイスとともにカレーのルーにブレンドしました。..
yaki 【カレーフェスグランプリ!】レトロ焼きカレー... 2011年よこすかカレーフェスティバルでグランプリを獲得!門司港ホテル特製「焼きカレー」は、門司港発祥のご当地メニューとして親しまれています。 ..
ki-ma 【銘柄鶏を贅沢に使用】キーマカレー... 銘柄鶏『華味鶏』を贅沢に使用したキーマカレーです。大きめのひき肉に水たきスープを加え、まろやかなコクの食べやすい味に仕上げました。 ..
teba 【銘柄鶏を贅沢に使用】手羽元カレー... 銘柄鶏『華味鶏』の手羽元をまるごと1本使用したカレーです。じっくりと煮込むことで、骨ばなれもよく、鶏のうまみの詰まったカレーに仕上げました。 ..
無題 『アド街で紹介!!』 焼きカレー 6個入... 『アド街ック天国』で紹介された焼きカレー!焼きカレー界の第一人者である店主は日本発の焼きカレー本を出版!カレーミュージアム殿堂入りを果たした味をご賞味あれ!..
赤のトマトカレー 6個入... 産地のトマトをイメージし、八代でとれるはちべえトマトのドライトマトを加え、具材として熊本県産のエリンギ・エノキを加えました。..
黒豚カレー 国産黒豚使用!黒豚カレー [180g]... 沖縄の陽気なチャンプー文化と、亜熱帯の豊富な太陽の恵みから生まれた黒豚カレー! 昔から豚肉は、長寿県沖縄のパワーの源です!国産黒豚バークシャー種を使った、贅沢でコクのある美味しさの黒豚カレーをどうぞ!..