野菜カレーの通信販売商品一覧

kumamonnkinoko 【日本一のゆるキャラがレトルトカレーで登場!】くまモンき... 国産の鶏骨を5時間じっくりと時間をかけてスープをとったカレーをベースに、有明ファーム自家栽培の熊本県玉名産のしいたけ、長洲清源寺産トマトと数種のきのこを贅沢に混ぜ合わせて煮込みました。..
kumamonntomato 【日本一のゆるキャラがレトルトカレーで登場!】くまモント... 国産の牛骨と鶏骨を5時間じっくりと時間をかけて出汁スープをとりました。それをベースに自家栽培の熊本県長洲町寺産の採れたてのトマトを濃縮し、贅沢に混ぜ合わせて煮込みました。..
nozawana 【温泉地のカレー屋が贈る!】野沢菜キーマカレー... カレー屋「カフェ・ペンティクトン」がこだわって作りました。しまりがあって軟らかな肉質の信州のブランド豚”みゆきポーク”をじっくり炒め、清冽な水に育まれた野沢菜漬け、信州味噌が入ったキーマカレーです。 ..
enokikoori 【体に良く効く♪】えのき氷カレー... えのき氷とはエノキダケをミキサーでペースト状にして煮出して凍らせたもの。きのこ特有の成分「キノコキトサン」が通常調理のきのこに比べて約12倍!美味しくダイエットが出来ます。 ..
gokoku 【カレーで健康生活】五穀カレー... 岩手県産の5種類の雑穀(ヒエ、アワ、アマランサス、青豆、金時)に、岩手山麓で飼育した「コマクサ杜仲茶ポーク」を加えた、化学調味料不使用の健康訴求カレーです。 ..
nin 【真っ黒びっくり】黒にんにくカレー... 驚きの黒さ!!じっくり熟成させた黒にんにくとたっぷりの新鮮野菜をとろとろに煮込みました。黒にんにくはポリフェノールやアミノ酸成分が増加し、特有のニオイが減少するので、お仕事の方や女性でも安心してお召し..
mito 【萌えパッケージ】水戸納豆カレー... 水戸納豆とカレーのコラボ!!い~っぱい食べて元気出してね~♪萌え萌えキュン★水戸にて開催される「コみケッとスペシャル5in水戸」の開催を記念して発売された水戸市とのタイアップ商品。 ..
nin-ao 【にんにく好き必見】青森田子産にんにくカレー... 青森県産にんにくをたっぷり使用した、にんにく好きにはたまらないカレー!!リピートする事間違いなし!!にんにくが苦手な方はご遠慮ください。..
edo 【特産の川越いも使用!】小江戸川越カレー... 彩の国・旧川越藩特産川越いも入りカレー。蔵造りに代表され小江戸の風情を今に伝える川越の街。薬膳スパイス・ハーブ50種類を配合し、スパイシーな香りの中に風味豊かなコクとうまみが広がります。..
toyota6 【トヨタ博物館でしか買えない!】 豆カレー... トヨタ博物館でしか買えない絶品カレー、一流シェフが食材を厳選!本格的レストランの味です!もとは、トヨタ博物館(愛知県長久手町)のレストランで出しているメニューのひとつ。..
toyota5 【トヨタ博物館でしか買えない!】 野菜カレー... トヨタ博物館でしか買えない絶品カレー、一流シェフが食材を厳選!本格的レストランの味です!もとは、トヨタ博物館(愛知県長久手町)のレストランで出しているメニューのひとつ。..
sarasara 【超健康志向!】たっぷり野菜のさらさらカレー... 21種類の緑黄色野菜・淡色野菜・果物・豆・いも・きのこを、食用油脂と 化学調味料を使わず、スパイスでじっくりと煮込みました。素材本来の旨みが生かされた、カロリー控え目なカレーです。 ..
kinoko MONOマガジン掲載!!豊後きのこカレー... 『MONOマガジン』に掲載された大分のご当地カレー!!旬の大分県産乾椎茸(小粒どんこ)を そのまんま野菜をじっくり煮込んですっきり和風タイプに仕上げました。 甘すぎず、辛すぎない中辛タイプです。..
basara 【野菜の旨み凝縮!】 婆沙羅オリジナルカレー... バサラカレーは、若狭富士の源流から湧きでる天然水を使って、フレッシュな野菜・果実を丹念に煮込み熟成させ自然の旨味を凝縮し、良質の牛肉でコクのあるカレーに仕上げました。..
olibe MONOマガジン掲載!!オリーブカレー... 『MONOマガジン』に掲載!!TV『シューイチ』ご当地カレーランキングベスト20にランクイン!オリーブオイルと小豆島産のオリーブ葉茶・醤油を使用した風味豊かなソースに、粒選りのオリーブの実とコラーゲン..
awaji-tamanegi 【最高の素材のコラボ!】淡路牛玉ねぎカレー... 淡路島のたまねぎは糖度が高く香りも優れ、たまねぎ特有の辛みも少ないのが特徴。淡路牛は松阪牛などのルーツといわれておりこの最高の材料が絡みあった独特の甘味と辛さを 感じるカレーです。 ..
tamanegi 【程よい甘み!】淡路島玉ねぎカレー... 甘みのある淡路島の玉ねぎと、肉質が良いと評判の淡路ビーフを使用した、淡路島の自慢のカレーです。 ..
nasu MONOマガジン掲載!!食の都、大阪から。水茄子カレー... 『MONOマガジン』に掲載された大阪のご当地カレー!!大阪泉州の風土が育んだ自慢の野菜である水茄子を、30種類のスパイスをベースにしたソースでことこと煮込みました。..
kyou MONOマガジン掲載!!京都の味!京野菜カレー... 『MONOマガジン』に掲載された京都のご当地カレー!!そうだ!京都に行こう!そこまでせずとも、ご自宅で味わえる。新鮮な京野菜をふんだんに使ったカレー♪..
jiyu-aka 【老舗自由軒本店のカレー!】 赤ラベル... 「名物カレー」でお馴染みの老舗、大阪・なんば「自由軒本店」が、100年を迎えた2010年にトマトペースの「新味」を開発。大阪南河内の「あぶらかす」、こだわりの「牛すじ肉」をふんだんに使った贅沢カレー。..
sakado 『MONOマガジン』掲載!!さかど葉酸七彩カレー... 『MONOマガジン』掲載の埼玉ご当地カレー!!スパイス&ハーブ50種 + 3Aカルシウム + キトサン配合のキトハーブ薬膳カレーをベースに、坂戸市産の厳選した葉酸豊富なブロッコリーやホウレンソウ、小松..
konan 【原作者出身地の名産使用!】名探偵コナンカレー... 「名探偵コナン」の作者青山剛昌先生の出身地鳥取県北栄町の特産砂丘ながいもとイチョウイモを掛け合わせてつくられた「ねばりっこ」が入ったこれまでにない味わい。..
nikujaga 【懐かしの味!】呉海軍亭肉じゃがカレー... 今、昔し語り継がれる呉海軍亭肉じゃがカレーです。 肉じゃがの様な具材感と中辛のレトロ風のカレー。..
hikoutei 【特産れんこん使用】岩国海軍飛行艇カレー... 岩国海軍飛行艇カレーは海上自衛隊岩国航空基地で発案されたご当地カレーです。岩国の特産品「岩国れんこん」を挽肉で煮込んでキーマカレーで包み上げたカレーです。..
imoni 『MONOマガジン』掲載!!いも煮カレー... 『MONOマガジン』に掲載された山形のご当地カレー!!山形名物いも煮の具材を使用したまかない料理・いも煮カレー。山形自慢の郷土料理いも煮にスパイシーで辛みの効いたルーで仕込んだ和風仕立てのご当地カレー..
ind3 【本格インド!】 なすとひき肉のカレー... 具材は南インドでよく採れるなすを使い、そこに鶏のひき肉を加えました。絶妙なスパイス配合とバターとカシューナッツで甘味とコクをだした本格派インドなすとひき肉のカレーです。 ..
hourensou 【本格インド!】じゃがいもとほうれん草のカレー... ほうれん草をはじめ、野菜を基本にした、本格派ベジタブルインドカレーです。特製ガラムマサラとそのたの香辛料で辛味と風味を、バターとカシューナッツで甘味とコクをつけました。..
ind 【本格インド!】4種の豆カレー... 植物性の良質なたんぱく質と食物繊維が豊富な栄養価の高い豆類(ひよこ豆、インゲン豆、赤インゲン豆、白インゲン豆)をふんだんに使用した、本格派インドの4種の豆カレーです。..
beniimo 【最強コラボ!】紅芋カレー... 沖縄県特産の紅芋とカレーの劇的な出会い。紅芋の甘みとカレースパイスの旨味。トロトロソーキ(豚ばら軟骨)も入ってます。..
flying 【宮崎自慢の玉ネギ!】空飛ぶ玉ネギカレー... 宮崎の太陽をいっぱいに受けて育った、宮崎県延岡市で栽培したみずみずしい甘味のある玉ネギ「空飛ぶ玉ネギ」を使用しじっくり煮込んだカレーです。 ..
butter 【コクと旨み!】バター醤油椎茸カレー... 椎葉菌床しいたけをバターと醤油でいためて、じっくり煮込んだカレーに加えることでコクと旨みを引き立てました。..
tomato 【程好い酸味!】桃太郎トマトカレー... 桃太郎トマトのピューレを10%ほど入れ、トマト特有の酸味を生かした中辛の味付け。ゼリーは甘みを抑えて、トマトならでは風味がしっかり残るように仕上げています。 ..